澳门威尼人斯网站

第一临床医学院2019级召开寒假前年级大会

发稿时间:2020-01-11浏览次数:10

19日下午,2019级召开寒假前年级大会,学院副书记副院长盛彤彤、学工办辅导员以及全体同学参加。本次年级大会在阶4和阶6分两场同步进行,分别由盛书记和张老师主持。

盛书记和张老师均跟同学们强调了离校前注意事项,叮嘱同学们在假期中注意人身安全、财产安全,防骗、防盗、防意外伤害;提醒同学们安全有序准时返校,为新学期做好准备;老师们还提醒同学们要充分利用寒假时间,提优补差、“弯道超车”,积极总结反思上学期学习情况、参加活动情况等,并对即将到来的新学期做好详细的规划、设立新的目标。最后,两位老师着重强调了诚信考试问题,为同学们再次敲响警钟。

此次会议给同学们如何过一个有意义的寒假提出了很好的建议,也引发了同学们的思考。希望同学们可以利用好寒假,养足精气神,更好地投入到下一学期的奋斗中去。

                            撰稿:李琬萱  审稿:张婷婷 盛彤彤  摄影:王一 俞丹靖